Шедевры

Веселится вдохновение,
Как Жар-птица, в поднебесье.
Золотым пером Жар-птицы
Были созданы шедевры.

Красотой нас удивляют,
Простотой так поражают,   
Полнотой чувств восхищают,
Волшебством слов покоряют.


Рецензии