В душе по-прежнему мальчишки и девчонки

Летят года по жизни незаметно,
И с каждым годом все стремительней летят,
Седеем мы, полнеем иль худеем,
Но остается тот же ясный детский взгляд.
В душе по-прежнему мальчишки и девчонки
Мы верим в чудо, хоть и не всегда.
Планету детства я не позабуду,
Тот звонкий детский смех и искренние слезы,
Те замечательные школьные года…


Рецензии