Само собой

«Я знаю, сколько б не минуло лет,
Наша память вернется в белый снег,
Когда под ним прощались мы с тобой,
Навсегда прощались мы с мечтой.

Потом со временем стала забывать,
Лишь фотография заставляла вспоминать
О той любви далекой, непростой,
Что захватила и прошла вдруг стороной».

Ольга Дудко 2



Я с тобой давно рассталась бы на век,
Только память не вернулась в белый снег,
У меня, как только память не в снегу,
Я с тобой никак расстаться не могу.

Что же делать? И кому мне что сказать,
Чтобы память в белый снег опять загнать,
Я и так тут поэтесса не у дел,
А вот ты, уже до боли надоел.

Я не знаю, но я жду который год,
Что талант в мою поэзию придёт,
А моё к стихам желание и рвение,
Пусть хоть раз бы посетило вдохновение.

А то раньше, что печатала я здесь,
Люди просто называли – околесь,
А сейчас, доходят слухи до меня,
Говорят, что это полная хе*ня.


Рецензии