Ты оставила меня одного

Ты оставила меня одного,
Я остался тет-а-тет с тишиной,
Мне не хочется уже ничего,
Два обломанных крыла за спиной.
Ты оставила меня одного
И часы на осень перевела,
Слишком близко подпустила его,
В спину нож воткнув мне из-за угла..


Рецензии