Осень пора стихов

Осень - пора стихов,
Я думаю что не ошибся.
Она хозяйка всех тонов:
Меняет цвет и в нём кружится.

С ней однозначно нелегко;
Но до чего ж порою мило...
Ложатся радугой цвета
По лесополосам красиво.

Понятно, Осень - не Весна
Лишь в красоте таится сила.
Она по сути хороша -
Хотя бывает и строптива.


Рецензии