Талант к музыке

     Талант  к музыке

бланусфидмавдисмиэкваобрэпорээлвамовэнна
римноватэкникинсопэраомнисогэстантмултифэт
нитидвэтастагата
атагатсатэвдитин
тэфитлумтнатсэгосинмоарэпосникинкэтавонмир
аннэвомавлээропэрбоавкэимсидвамдифсуналб

     слух будет развиваться

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии