Время

Время! Слышишь меня? Время!
Да замри же ты, не убегай!
Ты играючи родишь другое племя.
Не лети ты так, помедленнее тай.

Дай вздохнуть поглубже и пошире,
Дай же разглядеть весь этот мир.
Всё несемся словно чумовые,
В жизни-поезде, как «странный пассажир».

Пролетая мимо нужных остановок,
И беря багаж потяжелей.
Множим чеки от пустых командировок,
Пропуская важных нам людей.

Не фильтруя напрочь свои мысли,
Предавая сотни собственных идей.
Ощутив порою привкус жизни кислый,
Души открываем для чертей.

Время! Слышишь меня? Время!
Ты везде, над всем, ты здесь сейчас.
Видно у тебя своя система.
Жаль немного, что не замечаешь нас.


Рецензии
Время таинственно и многогранно…
Может все было?
Не это ли странно?
С теплом!😀

Серебряный Серфер   17.10.2019 16:00     Заявить о нарушении
Красиво, спасибо за отклик;)

Лина Шах   17.10.2019 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.