Наши бабы лучше, чем мы!

Баба, как женщина, баба, как баба,
Баба, как символ туризма в веках,
Баба туристам сродни баобабу,
Та же надёжность и тот же размах!

Баба в байдарке, баба в палатке...
С ней протекает по Фрейду поход,
Баба не даст умереть всухомятку:
Баба накормить и баба нальёт!

Баня без бабы, что баня без пара!
Баба всегда в бане радует глаз..,
Зрелая баба не может быть старой,
Коль на природе омылась хоть раз!

Баба готовит, метёт и стирает,
Баба прощает неверность мужей,
Баба нас дёргает, пилит, ругает...
Баба - она всегда настороже...

Эй, мужики! Вы хуже чумы!
Наши бабы лучше, чем мы!

Баба нас вылечит и обогреет,
Баба создаст нам покой и уют;
Бабы от песен хороших слабеют
И в благодарность себя отдают!

Баба подвижна и баба игрива,
Баба не даст отдохнуть мужику,
Баба - ходячая инициатива,
Баба, как два костыля мужику!

Эй, мужики! Вы хуже чумы!
Наши бабы лучше, чем мы!

Баба легко ко всему привыкает;
Дождь или ветер, мороз или снег...
Баба внимания не обращает
На дискомфорт, когда с ней Человек!

Вот за всё это- её мы и любим,
Да и, чего там, боготворим!
Бабы, поверьте, такие же люди,
Бог дал нам жизнь, чтоб прислуживать им!

Эй, мужики! Вы хуже чумы!
Наши бабы лучше, чем мы!


Рецензии