Пирожок

Слепи мне пирожок с начинкой

Из мармеладных поцелуев.

Сегодня мы с тобой танцуем

На нашей главной вечеринке.



Слепи его своей улыбкой.

Не тестом в тестовом режиме,

Скреплённом  пальцами чужими,

А  именно своей и пылкой.



Слепи мне страстно, ярко, бойко,

Чтоб дрожжевая дрожь по коже.

Сегодня вкусно. Завтра может

Сгодится только для помойки.


Рецензии