Спешка

Нужна ли спешка
при ловле блох?
Разве что,
если охотник плох...

В прочих случаях,
при ловле блох
спешка не нужна,
Такая вот
«философия»
сооружена...

Ежели
ставить на блох
капканы,
Или использовать
силки, арканы...
Если сдерживать
выдох и вдох,
Будет улов
совсем неплох.

Спешка — какого рожна?
Есть капкан, она не нужна!

Капканом, арканом
блоху зацепи -
Будет
в одном кармане
блоха на аркане,
В другом кармане -
вошь на цепи!


Рецензии