Ветераны!

Дорогие ветераны!
В вашу честь звучит сопрано!
Вы прошли суровый путь,
Сердце просит: Не забудь!
Как сыны бежали в бой
Под зенитный страшный вой,
Как верили в вечность добра,
Справедливость,отсутствие зла.
Ветераны, ветераны!
Не забудем  ваши раны
За родных и за друзей,
За их отцов  и  матерей…
Нет войны уж много лет.
Вдруг в небе появился след,
Опасны стали мирные полёты:
Люди гибнут в самолетах...
Жизнь не ценится совсем.
Посоветуйте нам всем:
Как сберечь детей и внуков,
От следов военных трюков?
Ветераны, ветераны!
Живите долго, неустанно!

05.05.2019.


Рецензии