Я полон чувств...

Я полон чувств,доселе неизвестных,
Наивность и мечта меня вперёд ведут,
Чтоб в помыслах,по сути бессловесных,
Нашёл сегодня я удачу и приют.

Печаль моя светла.Я слаб и робок,
Мне не достичь небес,манящих свет глубин,
Но выбрав путь,иду по сетке тропок,
И добираюсь вновь до радужных вершин.

          10.09.2019г.


Рецензии