Удивляться-не удивляться

Уливляться- не удивляться,
Но у яблони нет забот,
Сколько яблокам не цепляться
В траву подают "на слабо".

А падут, так землей помяты,
Срок судьбы сокращает удар,
И поэтому так понятна
Светлой гибели череда.

Я как яблоко на макушке,
Розовею, надеюсь, жду,
Но в прицеле холодной мушки
Тебе под ноги упаду
10.09. 2019


Рецензии