Из недостатков строится стена...

Из недостатков строится стена,
Которую не свалишь в одночасье.
Гордится: "Возведу себя сама -
Без вашего малейшего участья!"
Такой-то, разве, словом возразить?
Способ свалить-то сразу...не найдётся.
И сколько время с ней придётся жить,
Терпеть её хорошему - придётся?
Смиряемся - чему не возразить?
Сил не найдём, а, может быть, уменья?
И Злу тогда совсем вольготно жить:
При нынешнем, сегодня, поколеньи?..

07.09.19

Из цикла "Осень рядом"


Рецензии