Знаеш, милый?

Знаешь, милый, всё не так - то просто,
И даёт сердечко часто сбой,
А длинной почти полжизни вёрсты,
Часто разделяют нас с тобой.

А разлука душу разъедает,
Точит нервы, как поганый червь,
И поскольку жалости не знает,
Словно нефтяную сверлит верфь.

Знаешь, милый, всё не так - то просто,
И разлук порой не избежать,
Но нам не страшны любые вёрсты,
Мы умеем и любить и ждать.

Помнить, что любовь сильней разлуки,
Всё вернётся на круги своя,
Ведь любви Божественные звуки,
Ласковей , чем трели соловья.

И нежней,чем первое цветенье,
Раннею весной, как дым садов.
Всем известно - правят всей Вселенной,
Вера и Надежда, и Любовь !


Рецензии
Юля!стих просто солнышко в строчках!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   05.05.2021 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.