В черно-синем выросла..

         ***

В черно-синем выросла
На камнях с улыбкой
Готика и вымыслы
В этом мире зыбком

Площадь Мариацкая
Даже здесь страданье
Да, есть мука адская
Несуществованья
Вера христианская
Исцелит сознанье

100919


Рецензии