Письма и корабли

Наверное всё будет но не сразу
Дороги все сойдутся словно раны
Лелея бархатный рассвет
С утра пройдусь по набережной
В карманах давнего пальто
Конверт хранившийся не бережно
Та встречах все ещё в мечтах
Где ты в моих руках согрета
Но нет, письмо твоё в руках
Печаль и расставания в строчках
Все туда же ведут меня пути 
басиком бежать по комочкам

Я думаю и осень уйдет
выйду из пьесы в депрессии
как потеплеет продам пальто
спиной обернусь к поэзии
Куплю картину айвазовского
в стене ею спрячу плесень
взирая море и корабли
оставляя минуты бессловесными
я думаю и жизнь так пройдет
письма,корабли и пьессы
мне даже не страшен конец
все равно репертуар неинтересен


Рецензии