Я фанатик

Я фанатик не много, не мало,
Из души пепел рвется ожить.
Словно вынули с сердца жало,
Словно хочется вновь любить.

Сколько раз ничего не мог видеть,
Только фальш проходящих лиц.
Вот судьба дала шанс заметить,
Из толпы сласчавых девиц.

Парадокс или счастья удача,
Я не мог отводить вниз глаза.
Только крутит внутри задача,
Сделать чтоб не упала слеза.

Мог бы только говорить о встречи,
Теребить телефон до звонка.
И готовить невнятные речи,
Как у шанса  нога коротка?

Она любит, а может и нет,
Может хочет искать во мне милость.
Либо ждать очень много лет,
Чувств которые любят скрытность.

Чувства те, что сейчас горят,
Те что мысли переполняют.
А пока пусть глаза говорят,
Ведь они больше всех знают.

Им не надо всех этих слов,
Обещания и огорчения.
Им лишь нужен искр улов,
Миг души моей разоблачения.

Посмотри мне в глаза сейчас,
Сердце выйдет из ряда разбитых?
Это миг может сделать из нас,
Как счастливых, так и любимых.

Словом дать не смогу надежду,
Переплетом из старых книг.
Ты заметишь пустую бездну,
Где мой юный поэт поник...

Из иллюзий могу составить,
Параллели из доброй мечты.
Все же чувствуешь? Что то давит,
В мое сердце ломишься ты!

Есть пробел отношений друзей,
Есть иллюзия милого друга.
Я из тех кто немного смелей,
Есть попытки выбиться с круга.

Всех пороков и отношений,
Всех подруг с кем знакома давно.
Есть стремление без прошений,
В мыслях где ты моя все равно.

И не думай, что словно к предмету,
Отношений к тебе топлю.
Ты мой алый цветок запрета,
Где с тобою всю нечисть стерплю.

А они будут просто видеть,
Как любимой ты будешь в глазах.
И лишь стоит тебя обидеть,
Они сгинут под землю в слезах.

Ты представишь как это будет,
Но не стоит предопределять.
Я любить мог тебя за тысячи лет,
Если будешь меня защищать.

От невзгод и падения, от неудач,
Вся поддержка твоя сможет больше.
Чтобы после всего мне не нужен был врач,
Я уверен, ты, вылечишь боль!


Рецензии