За жизнь свою

За жизнь свою - хлебнул всего сполна:
пьянел от разных тёлок, от вина
всех радуг и цветов - трезвел.
Однако
и жив, и даже внешность недурна.
Мне только бы немножечко здоровья,
что сладить с непредвиденным инсультом,
и вновь произносить начать слова,
а так я - ого-го, и даже больше,
чем тот, кто жил на свете до меня!


Рецензии