Путь к мечте

Мы жить устали в суете -
Сварливо и нервозно.
И держим путь к своей мечте,
Пока еще не поздно!
Садись скорее в наш вагон
Здесь места точно хватит.
Нет денег? Это ничего...
Здесь дружбой каждый платит.
Не близок путь, но это все
Не важно, ты нам веришь?
Ведь там мечта тебя тааааак ждет...
Уж столько долгих лет все ждет...
А ты никак не едешь.


Рецензии