Ночь снов

Ночь волшебных снов,-
Моя , она моя...
Я ищу тот сон,
Где всегда твоя...
Свет всех звёзд
Пронизывает нас,-
Это любовь...
И я умру сейчас
И не воскресну вновь.
Прости меня, -
В сердце кровь....
К тебе лечу, - твоя,
Твоя Вселенная...
Не молчи, кричи...
Эта ночь последняя
Дарит нам любовь.
Не пропадай,
Не улетай, -
Будь со мной...
Видишь, -
Звезды ропщут
Им так неудобно
Видеть нас внизу...
Хлопают в ладони
Звёздные драконы...
Ну что они хотят...
Их свет зовет тебя,-
Уже сейчас, - беда...
А ты оставайся,
Задержись на час...
Навсегда...


Рецензии