Каламбуры

 Каламбуры

Футы-нуты, ножки гнуты,
В рваных джинсиках краса!
В попу палочки воткнуты,
Но кокетливы глаза!

Шуры-муры, взрыв фигуры,
Дифилейный целлюлит!
Чешет, как на амбразуру,
Никотинчиком дерзит!

Трали-вали, вот так краля –
Сзади, словно мужичок!
С детства женственность украли,
Феминизму, дав скачок!

Ширли-мырли, ножки брили,
Год не брила – борода!
День литовкою косили
Косари, туда-сюда!

Чуры-пуры, растапуры,
Брови нарисованы!
Чешет матом без цензуры!
Ноздри окольцованы!

Трени-брени, как пельмени,
Из-за губ не виден нос!
Изобрел, какой их гений?
Где сыскать ей губосос?

Уси-пуси, девки – гуси!
Рэп горланят, как протест!
Сиськи вянут у бабуси
От вокала тех невест!

Тына-тына, вот картина –
Баба вдаль авто ведет!
Всех дороже ей - машина,
А дитя - абортом бьет!

Здрасьте-здрасте, в бабьей касте!
Зад в лосинах, ляжки - смак!
Вот, они одели ласты –
Скачут бабы – квак, да квак!


Рецензии