Помнишь как шли по улице

Помнишь как шли по улице утром
И открылся портал в другие миры?
Огромная дверь в воздухе мутном.
Я её видела. Я и ты.

Помнишь, внутри трепетало что-то?
Другие сонные текли рекой.
Тебе на память останется фото.
А мне - разговор с тобой.

Помнишь бежали к нему от Солнца,
И с каждым шагом  бледнел туман?
Вот они - вверх шестнадцать оконцев -
Двухподъездный белый обман!

Тротуары в зебры стекали плавно,
Прямиковые тропы щадили кусты.
И не было там никакого обмана...
Его придумали. Я и ты...



Фото: Дмитрий Рогулин


Рецензии