Когда мне по ночам не спится...

Когда мне по ночам не спится,
И мысли в воздухе летают,
Тогда стихи я сочиняю...
И этим я хочу делиться
С людьми родными и друзьями,
С которыми близки духовно.
Общение немногословно,
Но понимаем с полуслова
И многое отдать готовы,
Чтоб связь осталась между нами,
Хоть и живем мы друг от друга
На очень дальнем расстояньи.


Рецензии