В Октябре ждите Август наступит

С Сентябрём Июль пришёл,
Значит всё же нас нашёл.
Был в Берлине и гордом Париже,
Извиненья не станут лишними...

- Дошла очередь до вас,
Припоздал, обогрею сейчас!
25-ть, да по осени - супер,
В Октябре ждите Август наступит.

10.09.2019


Рецензии