Талант стяжания знания математических наук

     Талант стяжания знания математических  наук

бланусфидмавдисмиэквафтэпфобиримноватэкники
нсопэраомнисогэстантматэвгалнитидвэтастагата
атагатсатэвдитинлагвэтамтнатсэгосинмоарэпосн
икинкэтавонмирибофпэтфавкэимсидвамдифсуналб

   будет тяга к  математическим наукам

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии