Сумрачным вихрем падают звёзды...

Сумрачным вихрем падают звёзды-
Тихие, нежные льдинки,
Словно нимфы-кувшинки
С всплеском уходят в вод глубину.
Словно богиня слезинки
Роняет на землю, вздохнув.
И рассыпаются звезды.

31 марта 2019


Рецензии