Память

Что память? Одни небылицы
О том, что когда-то случилось
Предметы, какие-то лица
Которые будто приснились

Как будь то прочитано где то
И было совсем не с тобою
Еще там всегда много света
И то, что зовется судьбою

Там прячутся где- то углами
Позорные жизни моменты
И то, что случилось не с нами
Портреты и черные ленты

Ряды хронологий и связей
Массивы накопленных знаний
Плоды от бурлящих фантазий
И ими построенных зданий

Коктейлем эмоций полито
За слоем уложенный слой
Что есть и, что было прожито
Все это считаем собой


Рецензии
Очень хорошее произведение. Но почему без знаков препинания?

Людмила Анельчишина-Самсонова   16.11.2021 09:11     Заявить о нарушении