Рассветом будем...

Не знаю сколько мне осталось жить,
Года свои я не считаю.
Не перестану всё ж любить
И об одной тебе мечтаю.

Моя родная... Ты далеко...
И вроде бы и близко, рядом.
Наш свет любви горит светло,
Рассветом будем, не закатом.
(экс)
А.Г.


Рецензии