Ответ на клип Всё как у людей, Noize MC

Жёвто-блакитный здесь не напрасно -
Вот, мол, бывает иначе - смотрите!
Только Донбассу хватает маразма -
Донецких детей кровь сперва ототрите...

Космополиты такие важные -
Мир их манит без врагов и границ...
У ювеналов мыслишки влажные...
Политкорректно падите ниц!

Сорос - развитие, гранты, возможности!
НАТО - команда простых хомячков...
Хайпу добавьте немного серьёзности -
В бунте айфонов нет прочных основ!

Горы у вас за плечами белые
Из черепов и костей людских.
То, что вы с Родиной , сволочи, сделали
Того не хотите для  мамок своих.


Рецензии