Шепот ночи

Очертанья темных елей под дрожащею луной.
Я вздохну - и не иначе млечный путь вздохнул со мной.
Шепот ветра - и не боле, ночь спускается, темня,
Я, блуждая поневоле, духам разведу огня.

13 октября 2019


Рецензии