Речка - Шегринка

Вступление и проигрыш:DD/AA/DD
 
        D                A            D  F#
          Речка-Шегринка бежит от меня к тебе,
               G         Hm        G         Hm        D     A    D F#       
          А на берегах стоит, а на берегах стоит между нами лес.

            G    F#        Hm     D            A          D F#
Припев     Ты ромашки собираешь, заплетаешь в косы васильки
           G     F#             Hm     D         A         D
   И совсем-совсем не знаешь про меня и песни у реки.


Я тропинку прорублю во густом лесу,
И любимую свою, и любимую свою под венец снесу.

Припев      Не прощайся с васильками, не смотри печально на цветы!
    Прикоснись к ним нежными руками, обещай-мы будем приходить!


Как я с женушкой своей буду поживать, я не дам ей спать ночей,
Я не дам ей спать ночей, буду целовать!

Припев      Обручальное колечко никогда ты не снимай,
    Никому своё сердечко, я прошу, не отдавай!


Рецензии