Талант стяжания знания гуманитарных наук

     Талант стяжания знания гуманитарных наук

бланусфидмавдисмиэквафтэпфобиримноваопринсопэра
омнисогэстантокулвэнитидвэтастагата
атагатсатэвдитинэвлукотнатсэгосинмо
арэпоснирпоавонмирибофпэтфавкэимсидвамдифсуналб

   будет тяга к естественным или к гуманитарным наукам

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии