Я сегодня тебя целовала

Я сегодня тебя целовала,
И была в твоих крепких руках,
Я сегодня тебя обнимала,
Мы с тобой были ночь в виражах.
Ты был счастлив звездною ночью,
Одним целым мы были с  тобой,
Наша ночь была такой знойной-
Я в тебе, ты во мне,
Упивался ты телом и мной!
Вызываем мы чувства друг в друге,
Не пройти нам мимо весну,
Наши судьбы как в перекрестке,
Пресеклись две дороги в одну.
Я сегодня тебя целовала,
И была в твоих крепких руках,
Я сегодня тебя обнимала,
Мы с тобой были ночь в виражах.
И с зарею ты мне ответил -
"Хочу ночи такие всю жизнь,
Ты огнем обладаешь, светом,
Чтоб в огне мы ночами слились".
Мы с тобой уже одно целое,
Мы с тобой, как одна душа,
Мы без слов понимаем зрелое,
И без слов мы друг в друге
. . . . . . . . .. . . . почти не дыша.


Рецензии
Кто такое, хоть раз испытал, то другого во век не захочет!

Борис Мостовской   23.09.2021 22:11     Заявить о нарушении