Не проситель - воин

   «Если кликнет рать святая:
   Кинь ты Русь, живи в раю!»
   Я скажу: «Не надо рая,
   Дайте Родину мою!»
            Сергей Есенин

Дожди предвидятся в России,
Наполненные влагою любви,
Пробудится Народ – Мессия
С решимостью и волею в крови.

Они придут, и жданны и желанны,
Их ветер вольности в Россию принесёт,
От древних Вед, - Таинственный Посланник
От светлых далей спустится с высот.

Глубины Космоса и недра всей Планеты
Давно преображений заждались,
О них мечтали пахари, поэты,
Звала их непрерывно Жива – Жизнь.

Дожди, дожди, их дети так заждались,
Чтоб каждая травинка – вся в росе,
Пустыни духа без дождя страдали,
Особенно пшеницы, ржи посев.

Всё сбудется, и в точности до слова,
Из пепла возродится Русь – страна,
Никто «вождей» не вспомнит безголовых,
Но всех героев вспомнят имена.

Всё ж память – благо, а добыту Волю
Мы навсегда сумеем защитить,
Когда Народ есть не проситель, - ВОИН,
Способный в сердце вольницу нести.

Держите же в руках свою Свободу
Пред миром хаоса, жестокости и зла,
Живите же по Совести, по Роду,
Чтоб Русь цветком – РОСинкой расцвела.

Не жди дожди, уходит время,
Необходимо Волю проявить,
Сбрось на обочину безвременности бремя,
Дай волю РУССКОЙ пламенной крови!

Даёшь Россию – Мать из твёрдых сплавов,
Из колосистых, тучных нив – хлебов,
Вернём ЕЙ светлую, былую славу,
Несём в себе Свободу и Любовь!
               В ГРЯДУЩИЕ ВЕКА!   
29.08.19


Рецензии