Язык Любви

На языке, на каком,  написать -
Такого ещё не придумано,
Что мне без тебя всё труднее дышать?
Не знаю, как дальше жить буду я...
Ведь я - это ты, а ты - это я
Ночами смотрю в небо лунное
И вижу не звёзды, я вижу тебя
И о тебе только думаю.

То чайкой летаю, то коршуном вьюсь,
То филином жалобно ухаю,
То к чёрту взываю, то Богу молюсь,
То встречей живу, то разлукою
Себя утешаю... Тебя сторонюсь,
А сердце предательски стукает
И я одного больше смерти боюсь,
Что потеряем друг друга мы.

А мир так велик, в нём мгновения - пух,
Клочками витающий в воздухе...
Сердца не вмещают двоих или двух -
Любовь - это штука серьёзная!
Язык у неё - сердца трепетный стук,
Он, как позывные из космоса
И сердцем своим я ловлю этот звук:
"ЛЮБЛЮ!", прилетевший со звёздами.





 


Рецензии