Душа

Пусто в душе.
Душа испита до дна.
Как будто я в неглиже.
Как будто я сильно пьяна.
Оборвалась моя жизнь.
Всё поняла Я
Когда ты сказал:"Держись,
Но дальше тебе без меня!"
Качнулся в тумане мир.
Обрушился градом дождь.
Вокруг был большой пир,
Внутри меня - темная ночь!


Рецензии