Как страшный сон - судьба России...

БУНТУЕТ ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК
И ВОЛЕ БОЖЬЕЙ НЕПОКОРЕН...


Как страшный сон - судьба России,
Сто лет измены - не предел,
Все ждут Исуса, ждут Мессии!
Ведь всех достал уж беспредел...

12июня 2017г. День России.


Рецензии