Ты снова умер

Ты снова умер. Франкфурт на Майне 10.09.2019

Знаешь, мне кажется, я стала сходить с ума.
Пишу  тебе, как себе.
Кричу  тебе как в космос,
Словно в огонь бросаю записки.
Зову  долго и громко, но ты меня не слышишь
Не потому, что  говорим на разных языках,
 А  от того, что движемся в  иных  плоскостях.
Мы запутались между двух бесконечностей:
Той, что внутри нас и той, что снаружи.
Ты мальчик -эхо,  где отражаются  позабытые мечты.
Ты ушёл, сдувая свои следы  ветром отчуждения,
Растворился в пространстве, как свет умершей  звезды.
 Какая нелепая ошибка принимать  эхо за живой голос.
 Нет музыки в  грохоте  падающего лифта.
Я настроюсь  на волну, где не будет  бесконечной лжи,  похожей на фальшивые ноты бездарных музыкантов.
Вокруг буйствует колючий   мир, сотканный из многоцветия лиц и нравов.
Макаранно -марокканский коктейль  взрывает мозг.
Здесь важно купить проездной билет, а то получишь штраф в 60 евро.


Рецензии