Весна

В безмолвии растаяли снега,
Звенящей уступив капели.
Полны и шумны берега,
Луга и лес позеленели.

В тумане канули созвездья,
Росою окропив листву.
И сквозь века ветров поэзия
Лучами озаряет синеву.

10 мая 2017


Рецензии