Если не нужна...

Сколько можно забываться
Почему нельзя чувствам предаться?
Ведь сказать так просто
Эти три чудесных слова…
Ау…потом сожалеешь,
Надоело, краснеешь,
Когда видишь:
Взаимность – вежливость;
Не уместно…

Оу..никогда
Оу…а зачем?
Нет уж, пусть он сам,
А если не нужна, то стану лучше всех!
Если парень глуп,
Он будет молчать
Боялся признаться?
Ты повода не давал!
Любовь не терпит скуки,
Таких людей с ней ждут
Испытания и муки

Ты опять идешь одна
И, как всегда, назло встретишь слово – да!
Но выражение лица скажет за себя всю неприязнь
Ты захочешь убежать
Все стихи разорвать
И уехать подальше
Оу…никогда, оу…а зачем?
Нет уж, пусть он сам
А если не нужна…

20.01.2011


Рецензии