Об Ангелах С Бездны

тонкий стебелек травинки.
согнут ветром осень травки плетет.
ходит ветер спустится в речные долинки.
у домов счастье нас ждет.

притихает поле благостно.
замерла в том поле смерть.
и за прахом ветреным после смерти радостно.
и в пустом доме ангелом колеблема дверь.

все уйдут притихнут голоса.
люди не вернуться вечность заберет.
и тогда живым напомнят небеса.
тем потомкам рода кто живет.

двери скрипнут ангел спросит.
ты на небе грел тебя ли дом теплом.
кто то ждет добра и злобу сносит.
но таима жизнь за вечным добром.

белые цветы душистый ветер.
ангел рая мне повеял в лик отрадой.
горестно у земли лицо утер.
добротой невиданной и правдой.


Рецензии