Менять города

Я бы хотела менять города,
За спиной осталвяя печали,
Чтоб никто не знал, кем я была,
Былые ошибки не вспоминали.

Я бы хотела менять города,
Пройдя через сотни дорог,
Чтоб по колено была вода
И с каждым вторым завести диалог.


Рецензии