Ярмарка

Слова и музыка
Евгения Кудинова.

Гей!
Ярмарка,ярмарка,
Улица широкая.
Ярмарка,ярмарка,
Праздничный денёк.
Ты стоишь рядышком,
Юная красивая.
Моё сердце стучит.
Я же не пенёк.
Гей!
Ярмарка,ярмарка.
Для меня не новая.
Кто-то песни поёт.
А я помолчу.
Забодала любовь,
Видимо бредовая.
Кто-то бублики ест,
А я не хочу.
Гей!
Ярмарка,ярмарка.
Все вокруг весёлые.
А я губы надул.
Что-то мне не так.
Сапоги я одел
Хромовые,новые.
И собою хорош,
Это не пустяк.
Гей!
Ярмарка,ярмарка,
Улица широкая.
Ярмарка,ярмарка.
Шашлыки вино.
Да она для меня
Как звезда далёкая.
Хоть в Лабе утопись,
А ей всё равно.
Гей!
Ярмарка.ярмарка,ярмарка ...ВСЁ!


Рецензии