Быть с тобой и хочу и боюсь

Все вокруг было тусклым и серым.
День за днем проживал я терпя.
Стал я мрачным, а мир вокруг скверным.
Вдруг однажды увидел тебя.

Не встречал я тебя в жизни краше.
Ты вернула моей жизни краски
Говорю я: "спасибо Наташа".
Все вокруг стало словно бы в сказке!

Права быть с тобой рядом добьюсь!
Оказаться у чувства во власти.
Стать твоим и хочу и боюсь,
Ведь сгорю от желаний и страсти.


Рецензии