Где-то целуются...

Где-то целуются. С кем-то прощаются.
Время сквозь пальцы песком рассыпается.
А кто-то, прищурившись пристальным взглядом,
Мысли и чувства приводит в порядок.
В сказках нам пишут - поверьте и сбудется.
Но... Ветер в обнимку с листвою по улице.
А птицы на юг улетают жить.
Осенью необходимо любить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.