Всё пройдёт

Всё уляжется, успокоится,
Всё придёт на своя круги,
Всё забудется и всё смоется,
Только малость, чуть-чуть подожди.

Столько разного неприятного,
Сколько всякого на пути.
Жизнь вопросами непонятными
Ставит каждого нас в тупик.

Всё меняется, растворяется,
Всё проходит и всё пройдёт,
Неприятное забывается,
Весть хорошая где-то ждёт.

Не бывает всё так, как хочется,
Так как логика говорит.
Вместо точки вдруг многоточие,
Нет ответа, вопрос стоит.

Редко вдруг всё получается,
Ни с того вдруг, ни с сего.
Или с логикой вдруг попрощается,
Кто-то встрянет помимо всего.

Всё изменится, станет нормою,
Даже лучше, ещё милей,
Непокорные станут покорными,
Станет радостней, веселей.

Неудачи все позабудутся,
Память спрячет их глубоко,
Что-то сбудется и не сбудется,
И воспримется это легко.

Жизнь спокойная обозначится,
Всё наладится у тебя.
Даже если сегодня плачется,
Завтра снова придёшь в себя.


Рецензии