Ведь это солнце!

     (На музыку The Ventures )

Пошире окна распахни.
Ты видишь?- в небе корабли. ..
И светит СОЛНЦЕ!

Пусть обогнут весь круг земли -
Не потеряются в пути,
Ведь освещает облакам путь СОЛНЦЕ!

А в золотых лучах зари,
Горит огарочек свечи. ..
Знай -  это СОЛНЦЕ!

Ты слышишь? - в зелени листвы
Щебечут снова соловьи. ..
Они поют гимн СОЛНЦУ!


Рецензии