Тату не будет...

Тату не будет – кольщик заболел,
известный виртуоз с солидным стажем
Мы к сентябрю приплыли, прямо скажем,
забыв про межсезонный беспредел.

Рябиновая кровь ещё свежа.
Картина преступления размыта.
Как быть не очень юным следопытам,
когда от страха хочется сбежать

трусливой крысой с корабля на бал,
где может чудо сказочно начаться.
И пусть в карете уезжает Чацкий
(пардон, кто не успел, тот опоздал).

По воле феи (подливал апрель)
потерянная туфелька хрустальна,
звенит динь-динь. Чьей ножке впору тайна?
По осени считают синдерелл.

Но в этот раз итог – и смех, и грех:
не станет на одну принцессу больше.
Кто виноват? Да заболевший кольщик.
Его короны точно лучше всех.

08.09.2019


Рецензии
Хорошо хоть не стрелочник виноват, а то всё на него, на бедного)))
Осень для подсчёта как раз наступила!

Мила Тихонова   12.09.2019 11:39     Заявить о нарушении
Точно, стрелочник отдыхает. Считаем, сбиваемся со счёта, пересчитываем - осень...
Спасибо, Мила.

Анна Корнет   16.09.2019 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.