кирпич, где ты? полушутливое

Ах, если бы возможно было
Лишиться памяти внезапно!

Спуститься к завтраку и мило:
Мужчина, кто вы? Очень странно!

Какой вы, впрочем, интересный!
А может кофе? Чёрный, с пенкой..

И заново роман чудесный,
И дрожь от встреч руки с коленкой.

И поцелуи до истомы
Пусть не под чёрным древом-вязом,

Ведь мы же вроде незнакомы,
Не утомляю вас рассказом?

И вот тогда, беды не помня,
Ах как бы я была не против,

Быть малышом тебе сегодня,
Не как припев чужих мелодий!

И отдаваться твоим ласкам
Под нежным глупым бормотаньем,

А свет включив, в глазах лишь сказка -
Да! -
Сколько пользы от ума в затменьи!

(Хотя мне очень интересно:
Возьмёшь меня второй раз замуж?)


Рецензии
Спасибо за Ваше замечательнное стихотворение! Очень здорово! Перечитал с удовольствием!
С уважением Александр

Александр Полуев   18.09.2021 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.